結標日期:2011/5/15 下午 10:30

得標者:Barret

宅公益成功參與:520 人次

總愛心:5434

福報共享清單,感謝以下參與大德(以下標順序排列)



得標者Barret大德心得

很榮幸有這麼一個機會能夠為社會付出一點綿薄之力,現在的大型商業網站似乎比較少看到類似的活動,雖然說企業是以營利為目的沒錯,但能夠像殺價王這樣回饋給需要幫助的孩子們,我覺得非常開心,這是很好的現象,只要大家都能夠多拿出一點自己的愛心,其實需要幫助的兒童也會越來越少,孩子是最無辜的,孩子沒有辦法選擇自己生長的家庭,多一點的愛心,多花一點時間在下一代他們需要什麼,缺少什麼,內心真正的想法是什麼;少一點的媒體報導社會亂象,少一點的紛爭,少一點的貪婪,整個社會就會更好,世界和平會更能夠幫助更多的孩子。

宅公益第7彈與世界和平會, 此次參與下標人數為520人次,總共捐贈了5434元
這筆金額不扣除成本,全數捐贈給世界和平會,幫助生長在不穩定、不安全環境中的孩童。
感謝所有參與此次下標的殺友,有你們的支持,殺價王宅公益才可以持續幫助更多需要幫助的人!


由殺價王楊協理代表出席授贈儀式,總捐款金額為5434元


世界和平會 總會行政秘書 盧佩君小姐 代表受贈。


得標者barret以54元得標N3DS,家屬代表出席領取得標商品


三人合影,宅公益第七彈圓滿結束。

世界和平會總會行政秘書 盧佩君小姐發表第七彈宅公益合作感言

<


近年來,由於生活、經濟壓力趨大,產生許多危機的家庭,兒童受暴、父母攜子自殺、新移民家庭子女教養等問題層出不窮,在台灣,有10萬多戶低收入戶家庭,約有14萬個中低收入戶的孩子需要我們的協助;有3萬多個單親家庭的孩子,面臨經濟與孩童照顧的雙重壓力;有10萬多個隔代教養的孩子,由年邁的祖父母照料;有38萬戶的新住民家庭,需要突破文化界線,照顧在地的一家老小;有1萬多個兒少保護個案,平均每天發生37件兒保事件,每39分鐘就有一個孩子陷入受虐危機。

本會關心兒童心靈的守護,全力推動貧弱與危機家庭兒童救助活動」服務理念。

世界和平會長期關懷危機與家境貧困的孩子們,透過兩種服務計畫來照顧他們,分別是:
1.「搶救危機兒」危機家庭兒童脫困服務 每7個家庭就有1個家庭正面臨著貧窮、傷病、雙親離異與家庭破碎的危機,使得兒虐、家暴、攜子自殺等不幸事件不斷上演,孩子們身處不穩定、不安全的環境中,等待更多關懷的力量幫助他們。主要服務項目為(1)國內貧童助學(2)急難救助(3)個別與團體諮商輔導(4)課後照顧與輔導(5)兒童成長營隊(6)親職教育(7)家務服務與指導(8)關懷訪視。

2.「搶救受飢兒」貧弱家庭兒童愛心早餐與營養食品服務 97年起,我們投入受飢兒童的服務,目前全台共有26萬個無力支付午餐的孩子,每6個學童中就有一個家中無力支付營養午餐。因為家中貧窮、無力或疏於照顧,導致孩子們三餐不濟,無辜地忍受飢餓之苦,也嚴重影響孩子們的學習與成長的情況。主要服務項目為(1)提供營養早餐(2)提供營養食品(3)各項照顧貧童三餐的服務。 希望本會的服務計畫能號召更多的人關懷這些孩子,讓更多的溫暖與鼓勵幫助這些孩子們遠離危機、貧窮與飢餓,讓孩子們二代脫貧的願望成真。

愛心早餐與營養食品能使孩子們不再餓著肚子上課,可以更專注學習。

提供愛心午餐與營養食品可以補充孩子營養,也減少其自卑感,增加對自己的信心

家境貧弱的孩子食用捐助者的愛心午餐與獲得各界的鼓勵後,就能增強他們努力學習與脫離貧窮的動力

讓孩子能更健康快樂的長大

希望本會的服務計畫能號召更多的人關懷這些孩子,幫助這些孩子們遠離危機、貧窮與飢餓。

世界和平會
本次公益活動採用全球首創殺價式拍賣 台灣發明專利證號:I305629 中國專利字號:ZL 201120006296 美國發明專利證號:7853484
© 2009 www.saja.com.tw All Rights Reserved